Fernandez Marc

Marc Fernandez 2

Auteur : Né en 1973. Journaliste depuis 20 ans, il a longtemps été chargé de suivre l’Espagne et l’Amérique latine pour Courrier International.
Co-auteur, avec Jean-Christophe Rampal, de La ville qui tue les femmes, enquête à Ciudad Juárez, de Pinochet, un dictateur modèle (Hachette Littératures) et du roman Narco Football Club (éditions Livre de poche). Ils ont également réalisé le webdocumentaire « La Cité des mortes ».
Marc Fernandez est aujourd’hui rédacteur en chef de la revue ALIBI, dont il est l’un des cofondateurs.

Rencontres et Evénements :

Papote autour d’un Alibi avec Geneviève du Collectif Polar

Soirée du 3 Septembre 2020 « Procès-verbal public d’une soirée « Alibi »« 

Interview sur la trilogie

Première rencontre

Confession d’une « Tite vengeance livresque »

Bibliographie :

La ville qui tue les femmes: Enquête à Ciudad Juarez (28 Septembre 2005)

Mala Vida (7 Octobre 2015)

Narco Football Club (23 Mars 2016)

Guerilla Social Club (8 Mars 2017)

Bandidos (3 Octobre 2018)

Banlieue Parisienne, Le Recueil Noir (Nouvelle – 4 Avril 2019)

Le Nouveau Western (19 Mars 2020)

7 réflexions au sujet de « Fernandez Marc »

    1. Ils sont tous très intéressant à leur manière c est vrai que ce livre m a beaucoup marquée… encore aujourd’hui 😀 tu peux le trouver d occasion car neuf n est plus disponible.
      Il me reste à lire un de ses livres sur Pinochet et sa future sortie pour la fin du mois j ai hâte !! 🤩🤩📚📚📚 après je serai à jour

      Aimé par 1 personne

    1. Et ce n est pas fini !!!
      Je patienterai gentiment jusqu’à mercredi pour Tapas nocturnes et te ferai un retour également sur l événement, si tu veux 🤩

      Aimé par 1 personne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s